黄山旅游
关于我们
网站地图
友情链接
联系我们
您当前的位置:关于我们

黄山市途马旅游电子商务有限责任公司

   黄山市途马旅游电子商务有限责任公司(以下简称公司)是黄山旅游发展股份有限公司(黄山旅游 股票代码600054)投资成立的IT支撑专业旅游信息化公司,公司自2005年成立时起,本着为游客服务、方便游客、提高景区服务水平、提高景区的信息化的旅游电子商务理念,利用现代的英特网技术,为游客和企业提供网上在线交易服务。
   公司凭借现代的网络技术和各大银行的电子商务交易平台,主要从事于旅游产品和服务的网上交易,包括门票、索道票的网上预定和酒店的网上预定, 向您提供“吃、住、行、游、购、娱”等一条龙服务. 我们的客户群体主要以来黄山观光旅游、休闲度假、会议、疗养的企事业单位和个人为主,在线路预订上开辟了多种特色旅游服务线路。
    我们不仅对国内游客和国外游客服务,还包括世界各国从事中国旅游业务的旅行商。根据不同地区市场,不同客户的需求,我们采取灵活的经营方式,提供多样化的服务。
    1.对零售散客户的业务(B2C):
是建立在传统旅游产品的基础上,通过在线销售和预订的方式实现的。产品侧重于多角度的选择和灵活的组合,服务注重个性化的需要。 
    2.针对企业客户的业务(B2B):
是全新的、广义概念上的旅行业务。它根据每一客户的每一具体需求度身定制产品,如策划和实施会议、展览、奖励旅游等活动。此项业务的出发点是体现企业客户的特性,并且最大限度地追求活动的实效。作为我公司的企业客户,还可长期享受优惠的价格。 
    3.在旅行社代理业务(B2B)方面:
    我们充分利用自身强大的网络,力求为旅行社代理和业务合作伙伴提供跨区域的、全面的服务。 
    除产品的经营和销售之外,我们力求以图文并茂的形式不断丰富各类旅游相关信息的介绍,包括黄山和周围各地概况、主要旅游景点介绍,旅行常识及常用资料等。
    本站的客户服务中心和电话查询热线,为各类客户的网上交易和订购提供跟踪服务。除了订单的及时处理和确认外,我们的客户服务员将细心听取客人的意见,详细解答问题。无论客人是在何处订购我公司的网上产品,都能享受信誉卓著的 "黄山" 品牌所能给予的周到服务。
    我们的目标是使黄山旅游电子商务网成为名符其实的 "中国最专业的品牌旅游网"。
    伴随网络信息时代的到来,作为以黄山蓬勃旅游事业为背景运营的黄山旅游电子商务有限公司,我们始终树立“以人为本,诚信服务”的理念,以“方便、快捷、优质、高效”的服务,笑迎四海宾朋。 


黄山市途马旅游电子商务有限责任公司

http://www.tourmart.cn

2015年8月 

 

扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1